Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Japan Matcha "Premium-Matcha"

Produktinformationen "Japan Matcha "Premium-Matcha""

Dieser Matcha ist auch bekannt als »Matcha Hikari«. Er ist aus Tencha hergestellt und entspricht den original Teezeremonie-Qualitäten. Der Tencha ist in der Herstellung noch aufwendiger als der Gyokuro: Nur die feinsten Teeblätter höchster Güte werden handgepflückt, schonend gedämpft, getrocknet und anschließend in Granitsteinmühlen zu wertvollem Matcha gemahlen. Eine Steinmühle benötigt eine Stunde, um 30 g (eine Dose) dieses luxuriösen Tees herzustellen. Dieser Matcha leuchtet hellgrün und bietet ein intensives, süßlich, mildes Geschmackserlebnis, das Japan-Tee-Gourmets schlichtweg begeistert. Zubereitung: 1/2 TL bzw. 2 Bambus-Löffel Matcha in eine Matcha-Schale geben, 100 ml heißes Wasser (80°C) hinzugeben und 30 Sekunden mit einem Matcha-Besen oder mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen.
Ursprungsland: Japan
Teelöffel: 0,5
Temperatur: 80 °C
Ziehzeit: 30 Sekunden
japanischer Matcha Grüntee
Zutaten: japanischer Matcha Grüntee.
Geschmack: süßlich, mild